• Selasa, 26 September 2023

Keluarga Besar Plat E Streetfire Cirebon Tebar Berkah Ramadhan

- Sabtu, 6 Mei 2023 | 16:00 WIB
Keluarga besar Plat E Streetfire Cirebon (Plestric) mengajak para membernya bersilahturami yang dikemas dalam acara Berkah Ramadhan dengan buka puasa bersama. pada Minggu (16/4/2023), Foto : Plat E Streetfire
Keluarga besar Plat E Streetfire Cirebon (Plestric) mengajak para membernya bersilahturami yang dikemas dalam acara Berkah Ramadhan dengan buka puasa bersama. pada Minggu (16/4/2023), Foto : Plat E Streetfire

Gardunesia.com/warta-bikers, Cirebon – Keluarga besar Plat E Streetfire Cirebon (Plestric) mengajak para membernya bersilahturami yang dikemas dalam acara Berkah Ramadhan dengan buka puasa bersama. 

Tepatnya pada Minggu (16/4/2023) digelar di Rumah Makan Pak Eko di jalan Pangeran Cakrabuana No. 58, Kemantren, Kecamatan Sumber, Kabupaten Cirebon.

Kegiatan berkah Ramadhan ini merupakan tradisi tahunan Club Plat E Streetfire Cirebon (Plestric) yang mana kali ini diamanahkan kepada calon angkatan 12 dan calon prospek anggota baru.

Ketua panitia acara, Malik Fajar, menyampaikan rasa terima kasihnya semua member Club Plat E Streetfire Cirebon yang hadir, dan perwakilan dari Ikatan Motor Honda Cirebon (IMHC). 

“Alhamdullilah acara hari ini berjalan dengan lancar, terima kasih kepada rekan-rekan member prospek atas semangatnya mengadakan kegiatan ini," ujar Malik. 

"Berkat kerjasama yang baik, kita semua bisa bersilahturami dan berbuka puasa bersama. Mudah-mudahan ke depannya semakin solid dan guyub antar member," tambah Malik.

Ketua umum Club Plat E Streetfire Cirebon, Indra Irawan SM, mengapresiasikan kepada panitia yang  sudah mengemas acara ini dengan baik. 

Indra pun mengingatkan agar terus memupuk kepedulian antar member.

"Saya berharap kepedulian sesama member Plestric semakin meningkat. Karena sejatinya manusia hidup untuk saling bermanfaat bagi sesama”, ujar Indra.

Perwakilan dari Ikatan Motor Honda Cirebon (IMHC),  Gugun yang menjabat Kadiv.Tatib IMHC mengucapkan terima kasih kepada Plestric yang telah mengundangnya.

" Terimakasih Plestric atas undangan, dan jamuan serta sharingnya yang  sangat bermanfaat bagi kita semua. Sehingga kita selalu saling mendukung dalam kegiatan apapun lebih sukses lagi," ujar Gugun

Halaman:

Editor: Davi Pranataliadi

Tags

Terkini

Terpopuler

X